1/04/2009

2009

wahaha ga kerasa ya udah tahun 2009..
moga2 di tahun ini hidup gw tentram. ga kayak tahun 2008,
tahun itu (menurut gw) tahun paling siaal... tp gw ga tau deh apa sialnya hehehe

ok... liburan kali ini gw liburan di rumah aja
nah di rumah itu gw dikasih tugas beresin rumah, ga cuma gw doang sih.
tp lumayan tangan gw berotot dikit... wahaha

tp ortu gw ga setega itu, gw sm kakak gw juga diajak jalan juga..
gw diajak nonton pameran foto di pasific place (World Press Photo 08)

fotonya yahut2 bgt, ini salah satunya
woke kan? oiya... maaf gw nampang hehehe

trus selain itu gw diajak ke Gramedia Grand Indonesia, pas itu diskon gede2an 30%...
tp gw ga betah, bagus sih ada hotspot-nya ada kafe-nya...
gw ga betah soalnya tu tempat kayak cendol, sumpek, penuh, sesak...
gw paling anti dg keramaian...

ya paling itulah kegiatan liburan gw mall sm beresin rumah

moga2 di tahun 2009 lebih seru.... amiiin

1 comment:

Benazio R.P said...

wah itu gambar apa ? ga jelas auehuaehuae ..

iya nih liburnya kurang ahoy!

woh untung gue belom pernah ke gramed situ, sumpek ya males deh hehe ,,

eh, psst psst, ada salam dari om bumi hihi